Pengumuman Kegiatan Haul Ke 16 Almaghfurlah KH. Yusuf Muhammad

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Bersama ini kami sampaikan hasil rapat persiapan pelaksanaan Haul ke-16 Alm. KH. Yusuf Muhammad, yang dilaksanakan di Ndalem Ibu Nyai, yang dihadiri oleh Panitia Haul dan juga diikuti oleh Ibu Nyai, sebagaimana berikut:

1. Kegiatan inti Haul Kyai dilaksanakan Hari Ahad, 14 Juni 2020, mulai Jam 08.00 s/d 12.00 WIB.

Acara :

Hari Sabtu, 13 Juni 2020 sore diawali dg kegiatan khotmil qur’an bil ghoib putra.

Ahad, 14 Juni 2020 (Acara inti Haul)

2. Undangan terdiri dari Keluarga, Bapak/Ibu Guru Intern YPI. Darus Sholah, Tetangga Pondok dan Panitia Haul. (Tidak mengundang Alumni, santri dan masyarakat umum)

3. Kegiatan ini akan disiarkan langsung (Streming) via Medsos (FB atau sejenisnya) dan bisa diikuti atau disaksikan oleh umum.

4. Tempat utama di Masjid pondok putra.

5. Semua kegiatan dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan =
* Undangan memakai masker.
* Panitia menyiapkan pengukur suhu badan, disenfektan, Handsanitizer, dan alat cuci tangan.

6. Menginformasikan kegiatan yg akan dilakukan pada RT, RW, Kelurahan, polsek dan koramil.

7. Semua panitia dimohon mempersiapkan pelaksanaan Haul sesuai pembagian tugasnya masing-masing.

Demikian hasil rapat yang kami sampaikan, semoga apa yg kita rencanakan berjalan dengan mudah dan memberikan keberkahan bagi kita semua. Aamiin.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Hormat Kami